PIM Berikan Dukungan untuk Tim Sepakbola PON Aceh

Banda Aceh - Sebagai bentuk dukungan dan kepedulian PT PIM kepada tim sepakbola PON Aceh, pada Selasa (22/6) bertempat di Stadion Harapan Bangsa Banda Aceh, Direktur Operasi & Produksi PT PIM Jaka Kirwanto didampingi SVP Satuan Pengawasan Intern (SPI) dan Staf Proyek NPK Abdul Fattah menyerahkan bantuan berupa seragam latihan untuk mendukung penampilan tim sepakbola PON Aceh.

Dalam kesempatan tersebut Jaka menyampaikan bahwa bantuan ini merupakan dukungan riil kepada generasi muda Aceh untuk selalu berprestasi di level nasional dan bahkan internasional. “Semoga tim sepakbola PON Aceh dapat mengukir prestasi secara maksimal dan menjadi teladan yang baik bagi generasi muda Aceh lainnya,” ungkap Jaka.

Fakhri Husaini yang direkrut Asosiasi Provinsi PSSI Aceh untuk melatih tim sepakbola PON Aceh mengucapkan terima kasih kepada PIM yang telah memberikan bantuan seragam dan dukungan langsung kepada tim asuhannya.

“Dengan doa dan dukungan dari masyarakat Aceh, semoga tim sepakbola PON Aceh dapat memberikan penampilan terbaiknya di Papua nanti,” ungkap Fakhri.

Tim sepakbola PON Aceh akan mengikuti perhelatan Pekan Olahraga Nasional (PON) XX di Provinsi Papua pada Oktober mendatang.