PT PIM Terima Penghargaan Kategori Responden Liaison Terbaik Dalam Acara Pertemuan Tahunan Bank Indonesia Provinsi Aceh Tahun 2020

Banda Aceh – PT Pupuk Iskandar Muda (”PIM”) menerima penghargaan kategori Responden Liaison Terbaik dalam acara Pertemuan Tahunan Bank Indonesia Provinsi Aceh Tahun 2020 yang diselenggarakan pada Kamis 3 Desember 2020 bertempat di Anjong Mon Mata, Kompleks Pendopo Gubernur Aceh.

Penghargaan diserahkan oleh Kepala BI Perwakilan Aceh, Achris Sarwani kepada Sekretaris Perusahaan Yuanda Wattimena, mewakili Direktur Utama PT Pupuk Iskandar Muda, Yanuar Budinorman.

“Terima kasih Bank Indonesia Perwakilan Aceh atas kepercayaannya kepada PT Pupuk Iskandar Muda, semoga PIM dapat terus berkontribusi dalam pertumbuhan ekonomi nasional serta pemulihan ekonomi di tengah pandemi COVID-19, khususnya Provinsi Aceh,” ungkap Yuanda Wattimena, mewakili Direktur Utama PIM.

Dalam menjalankan usahanya, PIM berkomitmen untuk terus mendukung Pemerintah Aceh guna meningkatkan pertumbuhan ekonomi dengan stabilisasi operasional perusahaan dan implementasi  program Corporate Social Responsibily (CSR).

Acara pertemuan tahunan Bank Indonesia Provinsi Aceh Tahun 2020 mengusung tema Bersinergi Membangun Optimisme Pemulihan Ekonomi. Dalam acara ini terdapat sesi arahan langsung dari Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo selama 20 menit melalui aplikasi video conference Zoom Meeting. Acara dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan, mewajibkan tamu undangan memakai masker, mengukur suhu tubuh, mencuci tangan, dan menjaga jarak, sebagai upaya mencegah penularan Covid-19.